Прочь от меня, не верю я

Остались мы одни,нас много,
Мы потерялись и себя уж не найти,
Мы без любимых вдруг остались,
Мы вместе не смогли уйти.

Нас здесь оставили одних,
Лишь с болью и с тоскою,
С невыносимой пустотою,
Не можем мы ее заполнить.

А чем и кем ,не знаем
                не найдем,
Но надо к жизни вновь
                стримиться,
Принять.Понять,и дальше жить,

Не надо той тоски и скорби
               той не выносимой,
Ведь есть закон и он -один,
Мы все покинем этот мир!

Но если мы живем так надо,
И надо дальше снова жить,
Но не написано" Как надо",
С чего начать.Зачем нам жить.

Когда прожита в полной мере,
Сейчас уже вся жизнь твоя,
Не забывай,а вдруг откроют
              двери,
И там ты будешь ждать меня.

Хотя не верю больше я,
Не признаньям,ни словам,
Не предложении руки и сердца,
Не верю в это больше я!

И не кому я не поверю,
Все ложь,сплошной обман,
Такие лживые сердца,
Прочь от меня! Не верю я!


Рецензии