Всё пройдёт

Всё пройдёт… пройдёт, быть может…
Только кончится война.
И, что душу мне тревожит,
Вдруг исчезнет навсегда.

Чувствую, конец уж близок,
Но не держит меч рука.
Как не прекратить попыток?
Ведь сражаться я должна!

Как последний бой предвидеть,
Защититься чтоб смогла?
В битве этой нужно выжить,
Иль она убьет меня.


Рецензии