Зачем всё стирать?

Говорят,что живём мы не раз,только память стирают
Посылают вновь жить,исправляя ошибки тех лет
Как же нам не грешить и что ждёт наказанье-незнаем
Почему не дадут вспомнить прошлую жизнь иль совет.

Не хочу больше душу земными грехами я мерить
Чтобы в вечности там отрабатывать свои грехи
Не хочу в этой жизни страдать и хитрить,лицемерить
Не хочу,чтобы к будущей жизни смогли воскресить.

Я не знаю что там,да и разуму то не подвластно
Знаю точно,что здесь выживаю,но лишь не живу
Только сказки и сон в моей жизни я знаю прекрасны
Остальное всё явь и приносит нам горе,беду.

Ну зачем всё стирать? Знали б всё,почитали бы Бога
Точно знали,боялись,прийдётся давать всем ответ
Вот тогда б и судил за грехи,что творили бы снова
Вот тогда  и ценили бы божью любовь и запрет.


Рецензии