Сирень

Ты придешь, когда зацветет сирень.
Это будет начало мая. Первые дни недели.


Я благословлю тот день, когда проснусь от запаха сирени.


Ты придешь, когда зацветет сирень. Я верю.
Ты придешь, когда забрезжит рассвет настоящей весенней капели.


Ты придешь, возможно, в самом конце апреля,
Только прошу, на забудь про цветы сирени.


___

Впрочем, можешь прийти и в конце весны,
Чтобы я и не думала позволить тебе уйти.


___

А, если хочешь, забудь про сирень.
Я просто жду тебя каждый день.


Рецензии