отдам свободу

За чего я отдам свободу,
Закусив до крови губу,
Слезы все, и не зная броду,
Я по жизни этой пойду,
Меня втрепет дорожный ветер,
Я опять пропаду в туман,
Где-то же я тебя приметил,
Забияка и хулиган.

Убегая от пут от всяческих,
Приковал себя намертво, колом
Смесь обид и страхов ребяческих
В горле встанет соленым комом,
За чего получил я свободу,
Для чего мне она нужна,
Нет ни имени больше, ни роду
Вот она, вот она, обана....
Все недвойственное стало двойственным,
Да и я разложусь на фрагменты,
Я на вечном у боли довольствии,
И за прошлое сантименты....

За чего я отдам свободу,
Я отдам ее просто так,
Я попутал все, велся на моду
И не то пожелал-чудак...


Рецензии