Секунды

И когда на последней секунде оборвется сердце.струна,
что то вспомнится что то забудется,
позовет за собой навсегда,         
открывая все новые двери,
закрывая замки за собой,
помогая не верить в то что это случится,
когда то с тобой и со мной,
тишина и молчанье в округе наполняет тебя из нутри
и зовя и зовя за собою в долгий путь в те другие миры,
мироздание мысль только рушит,
все что было построено сном,
все же заново снова научит
и проснешься вновь в теле своем.


Рецензии