Друзьям

Почему ты решил, что один в этом мире?
Нас всех много, и каждый не сам за себя.
Мы живем всей толпой в нашей общей квартире,
Помогая во всем, ненавидя, любя…

Если грусть твою душу однажды заметит,
И окажется, жизнь твоя, путь твой – все зря.
Ты не бойся спросить и не бойся ответить,
Ведь для этого и существуют друзья!


Рецензии
Настоящих друзей мало...Чем люди старше, тем больше их раздражают успехи "друга". Главное с головой своей дружить...И с Сердцем.

Спасибо)

Злата Бердышева   14.10.2012 20:56     Заявить о нарушении