Дай мне девочка дозу

Дай мне дозу девочка. Дозу.
Дай мне девочка до кости.
Для меня ты подобна гипнозу.
Тише девочка, не шути.

Дай мне дозу девочка. Дозу.
Поспеши до рассвета, прошу.
Я встаю в свою личную позу.
Если хочешь, тебя научу.

Слышишь девочка, поспеши же.
Ты не стой у меня на пути.
Ты вколи мне три кубика с лишним.
Дай мне дозу, девочка - псих.

Дай мне дозу, девочка. Дозу.
Или рви мои вены в хлам.
Для меня ты подобна гипнозу.
Ты не девочка, ты - тиран.


Рецензии