Какое за крышей небо?

Какое за крышей - небо?

Не кричи, не лечи меня.
Давай чуть потише.


Какое во мне море?

Не смеши меня, не дыши на меня.
Там лужа, или что-то такое.


Какая весна за зимой?

Не ври на меня, не убеждай.
Но все же, когда ты сказал, там настанет май?


Какая во мне любовь?

Что ты, ни капли нет.
Только кипящая кровь.

Я пуста, знаешь.
Это как високосный год.
Просто весь мир в тебе.

Вот.


Рецензии