Не сказано...

Знаю,что покажусь глупой,
Если скажу,что я ревела от шума ветра.
Никто не поймет меня,ведь для 21 века
Это лишь бред,которую несу я,
Но а если честно,просто этот шум
Нес в себе горькую память о прошлом
В моей голове...
И я лишь вспомнила радость,
Где сердце визжало тогда.
Было столько хорошего
И было не сказано о том,
Где душа не понимала,
Что для жизни важно одно!...


Рецензии