***

Так хрупко и безнадежно держать в руках твою любовь
Невольно дыша с надеждою на новый лучший день
И задыхаясь в нежности объятий запредельных снов
Ловить в зеркальных переливах ускользающую тень...

Так нежно и глупо мечтать о месте где есть мы
И легкою тоской как покрывалом шелка укрываться
Лишь распылившись в гранях робко - негасимой тьмы
Забыться... И сквозь хрусталь слезы невольно улыбаться...

Оставить тщетные мечты на глянце радужной бумаги
И как мираж растает все но видно такова судьба
Как жаль так бесконечно жаль что не хватило нам отваги
Нас нет... Мы исчезаем в горизонте растворившись навсегда...


Рецензии