прочь

прочь из моей головы.
и прекрати снабжать меня наркотой
(конечно, собой).
не сыпь соль на раны
и не рви свежие швы.

прекрати о бетонные стены
разбивать мои локти.

умоляю,
из виду скройся,
уйди.

не загоняй мне иглы под ногти
и воздух мой не кради.


21.8.12


Рецензии