Я могла бы

Знаешь, я могла бы тебя любить,
Кем-то важным тебе стать,
Я могла бы с тобой быть
И всегда тебя понимать.

Я могла бы тебя беречь,
Я стала бы самой верной,
Я могла бы за тебя болеть
И служить ночами теплой грелкой.

Но сейчас это все - ерунда,
Раньше могла для тебя всем стать.
Только у тебя теперь есть она,
А я не знаю, что тут ещё сказать.


Рецензии