Зачем?

Зачем средь мальчишек многих.
Ты один лишь понравился мне.
Мое сердце забилось тревогой,
Оно бьется с тревогой к тебе.
А при встрече с тобой я робею,
И признаться тебе не могу,
Как сильно тебя я люблю.
Полюбила твои разговоры.
Полюбила улыбку твою.
Полюбила и очи твои я,
Без которых я жить не могу.
И признаться тебе не смогу.
Как же все таки сильно..
Сильно..тебя я люблю.


Рецензии