***

Я не такая – я не жду,
Я просто лишь не понимаю.
Но жить так дальше не могу,
Чего хочу, сама не знаю.

Я жизнь пускаю под откос.
Виновник? Да кого волнует?
Кто часть души моей унес
И вскоре про нее забудет.


Рецензии