***

у твоей вселенной глаза каре-зелёные.
нос курносый.
ямочки на щеках.

любит кофе,
часами сидит за п.к.

смотрит на всех искоса.
глаза жмурит при виде солнечного света.
всё чего то ждёт,
наверно,
счасливого билета,
который не выпадет никогда.


Рецензии