небо присыпано белыми перьями

небо присыпано белыми перьями,
мажет медовым днём
хлебушек жизни, и сколько не спели мы,
столько ещё споём.

выйдем на улицу, встанем на площади
и простоим до зари.
просто мы нищие, просто мы тощие
просим любви.

сердце, как шапку, в руках протяну ему
и поклонюсь до земли.
дай сколько можешь бедному нищему
тёплой любви.


Рецензии
Трогательно! Нежно! Красиво!
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
С теплом, Виктор.

Масло Виктор   11.12.2012 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.