Жизнь не здесь...

Жизнь не здесь, здесь жизни нет,
Жизнь ушла своей дорогой,
И погаснет солнца свет,
Вновь забрав с собою многих.

Ставя на могиле крест,
Я ищу ту жизнь повсюду,
Вместе с солнцем или без
Жизнь придёт, но нас не будет.


Рецензии