Тише

Тише... Тише...
Ну-ка не кричи!
Тише... Тише...
Подожди, замолчи!

Аккуратно и на цыпочках,
Подойди ко мне, посмотри на верх.
Видишь там, на крыше, девочка?
Обними её. Давай скорей.

Эй, ну что ты ждёшь?
Не робей давай,
Будь смелей.
Тише... Тише...

Ну не топай так,
Ты спугнёшь её!
Посмотри же как
Высоко под ней.

Ну пойми же ты,
Что ты нужен ей.


Рецензии