То что нельзя забыть

Взгляд как будто бы ясной птицы,
взор тот что смотрит с небес,
очарован созвездием древним
и никто не сможет прочесть,
оторваться от былого творенья
и подумать о чем то другом,
в том прошедшем уже настоящем
и не вспомнить ту тонкую нить,
оборвалась струна на гитаре
и об этом невозможно забыть


Рецензии