Благодарность воспитателям детсада от родителей

БЛАГОДАРНОСТЬ
ВОСПИТАТЕЛЯМ ДЕТСКОГО САДА
«ЛЕСНАЯ СКАЗКА»
ОТ РОДИТЕЛЕЙ

От имени родителей, чьи дети
В «Лесную сказку» ходят, как домой,
Вам – лучшим воспитателям на свете
Я в благодарность шлю поклон земной.

Мы каждый день вверяем в Ваши руки
Своих любимых, своенравных чад,
Которые терпеть не могут скуки
И дольше двух минуток не молчат.

Нам до сих пор чудно, непостижимо,
Как справиться с дошкольною гурьбой.
А Вы всегда – без крика, без нажима
Наводите порядок и покой.

Для малышей Вы, как вторые мамы –
Утешите плаксивых по утру,
И нежными, понятными словами
Научите их щедрости, добру.

К душе ребёнка свой подход найдёте,
Уймёте пыл у ярых драчунов.
А по обеде – песенку споёте,
Желая им дневных, приятных снов.

За те года, что дети с Вами рядом,
Увидят они тысячи чудес,
Наполнятся энергией, зарядом,
Узнают почему желтеет лес.

Впитают губкой нежность и заботу,
Идущие от сердца и от жил,
Не зная, что за трудную работу
Каждый из Вас на плечи возложил.

Не видят дети Ваших глаз усталых.
Для них Вы – старший друг, почти кумир,
Который – лишь на высших пьедесталах,
Несущий свет добра, любовь и мир.


Спасибо Вам, работники детсада,
За Ваш бесценный, благородный труд!
Благополучие, как высшая награда
Вас скоро ждет. Если в верхах не врут.

От нас же, за великое терпенье,
Тепло души и чистоту сердец,
Примите на дела благословенье
И шквал аплодисментов, на конец!


Рецензии