На пороге

Тьма и трупы. Тишина.
Нас история забудет.
Нас не вспомнят никогда,
Света в прошлое не будет.

Поговори со мной сейчас,
Иначе вскоре будет поздно.
Смерть через час настигнет нас,
И нас не станет. Но возможно

То поколение людей,
Травивших мир жестоким ядом,
Примет сознание идей
Тех духов, что крадутся рядом.

Узнают муки всех костей,
Убивших в прошлом свое тело,
Услышат звоны тех цепей,
Влачащихся за ними следом.

Мы на пороге в полумир,
Мы ждем принятия решенья.
Ведь на чумной последний пир
Нам всем прислали приглашенья.


Рецензии