Мой маленький ангел

Мой  маленький  ангел
В  перламутровых  снах
Опять  потерялся
В  виртуальных  мечтах.

Он  снова  ко  мне  прилетел
Показать  засаду  добра.
Любовь  за  крылами  его
Махала  мечом  серебра.

Застольно  мы  с  ним
Опоили  разлукой  любовь.
Срывая  стаканы  безумства,
Сражая  друг  друга  мечом.


Рецензии