Судьба Шута

Его судьба ему принадлежит,
Но все, что нужно совершить
 Мешают обстоятельства
Там так же есть предательство!

Шут – это дар богов,
Данный человеку,
Он избавится от людских оков
 И воплотит сюжеты снов…

Над ним смеются все,
Кто не думает о душе
О душе Шута
А глубокого творчества она…!

Судьба Шута!
Её мысль такова –
Пусть все смеются,
Угрожают и не понимают
Ни черта
Но останусь я Шутом всегда
Ведь это Бога дар…

Дар Бога – Шут
Судьба - Король
Теперь я здесь,
Я Главный Тролль!


Рецензии
А есть о чём задуматься - тема-то не праздная. понравилось.
Тема о поколении

Константин Акимов 2   26.10.2012 19:41     Заявить о нарушении
Не совсем о поколении. Суть вроде как понятна тут. =)

Денис Школьников   26.10.2012 21:17   Заявить о нарушении