Иуда

Ты предал нас,тебе ведь все сказали
Не мог ты скрыть,что бизнес держишь ты
Теперь за нас возьмутся,мы ж не знали,
Что жадность поглотит тебя и ты

Вдруг возомнишь себя пупком земли богатой
Пойдёшь поперёк власти супротив
Ну как не обложить такого матом
Сгорят коль в Думе от него свои.

Иуда,предал нас и нашу касту
Зачем выпендривался бизнесом своим
Сидел бы в Думе и давил на "массу"
И перевёл бы всё насчёт родни.


Рецензии