Ошибка

Я признаю свою вину,
Я осознала все ошибки,
Мне трудно жить в таком плену,
В тюрьме, где нет твоей улыбки.

Где ты не смотришь на меня,
Где ты меня не замечаешь,
Где я чужая для тебя,
Где ты меня совсем не знаешь.

Я не могу, я не хочу,
Чтобы так дальше продолжалось,
Я в одиночестве сгорю,
От грусти моё сердце сжалось.

Жизнь без тебя как будто ад,
И состояние нирваны,
Мои ошибки это яд,
Мои ошибки в сердце раны.


Рецензии