Из раннего...

      "-"
Рисует вечер небо в цвет твоих волос,
Малиной губ закат, окрашенный вдали,
Голубизною глаз от неба до земли,
Звёзд первых свет любовь твою донёс.

Встречаю я её всем сердцем на краю
Черты домов, размытых силуэтов стен.
Из волшебства распахнутой ночи взамен
Сиянье звёзд, Свет фонарей тускнеющих в строю.

               "-"
Гладь воды под вечер
Замерла в пруду
И проказник ветер
Натянул узду.
Днём, ещё играя,
Ветви раздевал,
Клёна, что у края
Берега стоял.
Осени подарок
Жёлтый и резной
Лист, в воде не ярок
Замер под Луной.
Лунные дорожки
Блеском делят пруд,
По воде из листьев
Верх ковровый ткут.


Рецензии
Спасибо Вам За такие прекрасные стихи ! С теплом и уважением, всегда буду рада, видеть Вас у себя на страничке. Кстати фамилия моей бабушки Бачинская, разница всего лишь в одной букве.

Прекрасные, нежные строки,
Как тихо уходит осень.

Любовь Пешкова   21.12.2013 10:16     Заявить о нарушении