Люди-звери

Посмешались давно кони, люди,
И зорь тихих неслышны уж трели.
Коль уже гром войны нас не будит,
Нарождались опять люди-звери.

Послетелись, клюют жадно спины,
На которых стоят друг у друга,
И живут в своих замках из глины,
Строя стены порочного круга.

Разомкнулись замки, окна, двери,
Разбежались кто в стадо, кто в стаю,
Поколение next - ноозвери.
Ну а я что? Моя хата с краю.


Рецензии