Клан

От начала времен
        наш магический клан
Вел борьбу за людскую судьбу.
Но накрыла наш мир
        вмиг волна христиан,
И теперь на костре я горю.

Ваш спаситель Христос
        вам прощает грехи,
Посылая с небес благодать,
Но плывете вы все
        по течению судьбы,
Только этого вам не понять.

Не желая узнать,
        что же будет потом,
Свято верите вы в чудеса.
И истлеете в прах,
        бросив душу в огонь,
Не поняв, где начало конца.

Как сын Божий Иисус
        погибал на кресте
За прощенье вам ваших грехов,
Так и я в этот миг
        засыпаю в огне,
Уходя в мир несбыточных снов.

Центральная площадь. Колокола
        сейчас всех на службу зовут.
И здесь, в одиночестве и тишине
        дотлел мой последний приют.


Рецензии