В темноте все кошки...

     "Темнота - друг молодежи"-
     Этот лозунг нам знаком.
     В темноте все кошки схожи.
     Нет отличий так, как днем."
       ------------
             Темнота
           (Елена Тол.)

Возле выхода, под аркой,
Плохо видно даже днем...
Мы с тобой столкнулись в парке,
Под сгоревшим фонарем.

Мы пришли сюда под вечер
Отдохнуть от суеты.
Проходила наша встреча
Под покровом темноты.

А вокруг от веток тени...
Под неяркою луной,
Ощущая дрожь в коленях,
Целовалась ты со мной.

И в ответ, самозабвенно,
В теле чувствуя мандраж,-
Понемногу, постепенно,
Я слизал весь макияж.

Мы чирикали, как птички,-
Но алел зарей восток...
Твои рыжие косички
Разлохматил ветерок.

В темноте все кошки схожи,
Но подкрался к нам рассвет...
По утру, с помятой рожей,
Выбирались мы на свет.

Словно ёжик из тумана,
Я из парка выходил...
Получилось,- с обезьяной
Целовался крокодил...


Рецензии
Ах, Борис - умеете же рассмешить!
Спасибо за хорошее настроение )))
С теплом.

Татьяна Кочнева   31.10.2012 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, что не испортил настроение. Всех благ!

Борис Скрипников   31.10.2012 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.