Неравный брак

Откройте занавес невесте,
сегодня свадьба у нее.
На жениха не быть мне месте
и это счастье не мое.

Цвет белоснежного наряда,
несет в себе невинный плод.
Для покравительного взгляда,
вчера читавших еще од.

Знакомый всем уже шарманщик,
заводит звука инструмент.
Но,очень грустный барабанщик,
сорвет процессии момент.

Откройте занавес невесте,
ведь эта свадьба не ее.
Жених годится только в тести,
кто выбор сделал за нее.

Снимите с лебедя обряда,
освободите крылья ей.
Как можно так подать ей яда,
его я выпью только с ней.


Рецензии