Don t speak

Молчи.
Твои слова, срываясь с губ, уходят в пустоту.
Молчи.
Признай в молчаньи неземную красоту.
Молчи.
Я палец поднесу к твоим губам легко.
Молчи.
Не нужно, чтоб слова твои текли рекой.

''Don't speak!'' -
Как приказали бы тебе не здесь.
Don't speak.
И что-то в этой паре слов такое есть...
Молчи!
Не нужно загрязнять словами тишину.
Молчи...
Мне молча улыбнешься. Я в плену.


Рецензии