Мы жили за соседними дверями

Мы жили  за соседними  дверями,
Теперь  меж  нами  сотни городов,
Закрытых окон, навесных  замков,
И пропасть  расстоянья между нами.

Слова висят   за сжатыми губами,
Глаза роняют слёзы на песок.
Тоска ступила молча на порог,
Скребётся в дверь  дрожащими руками.

Мы жили за соседними  дверями,
Я помню  тихий шелест твоих  слов…
Теперь  под  шум колёс и стук часов
Ты снишься мне тревожными  ночами.


Рецензии