Страсть

Я люблю когда ты дышишь,
Я забыл твоё дыханье!
Жаль,что ты меня не слышишь-
Вот такое наказанье...

Недалёкое-неблизко,
Мы расстались,ты права.
Нам всё надо делать быстро,
Чтобы кругом голова.

Быстро встретились влюбились,
И расстались мы чуть свет.
Чувства даже не раскрылись,
Лишь в глазах повис ответ!

Не смогли ми сделать осень
Летом счастья и любви,
Я цветы в колодец бросил,
Чтоб никто не пил воды.

Смерть раскрыла нам объятья,
Ты поддалась на испуг.
Я кричал тебе проклятья,
Ты не разжимала рук!

Зачеркнули,изломали,
Погубили всё что есть.
Ничего не осознали,
Я запомнил слово месть!

Незаметно пролетела жизнь,
И я всё потерял,
И совсем не греет тело мысль:
"Вот это мой финал"...


Рецензии