В дорогу

Уже давно всё замело ,
А мне на завтра как назло
В дорогу собираться
Всё собрано любимой,
С детьми пора прощаться
В душе ломаешь свой настрой,
Чтоб дома не остаться,
Но ждёт работа- Дальнобой
И надо расставаться.
Конечно это не впервой,
Но хочется признаться,
Что сердце полнится тоской
Когда жены глаза
В ночи опять блеснут слезой
И знаешь, что любой ценой
Вернуться должен ты домой .


Рецензии
Здравствуйте Евгений.Правильно,крепче за баранку держись шофёр.
С тёплой улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   04.10.2013 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.