Уличное танго

Увидев фото на стене,
Где пара танцевала
Один фрагмент пришел ко мне,
Давно не вспоминала...

Как шла, бродила по Москве,
В огнях ночных Арбата
Вдруг - звуки In-grid, а во тьме -
Танцующая пара.

И этой паре молодых
Лет десять, иль двенадцать,
Но сколько страсти было в них -
Могу лишь удивляться.

Как грациозна и стройна
Была Кармен-Испанка,
И зрелость чувств была видна
Во всех движеньях танго.

Ах, как прекрасна Салида,
Коррида и Парада!
Их совершенная игра
Была для всех усладой.


Рецензии