Я твой навеки

Я только для тебя живу,
Стихи тебе одной пишу,
Я только о тебе мечтаю,
И быть с тобой одной хочу,

  Тебя хочу я обнимать,
  Тебя хочу я целовать,
  Я без твоей любви тоскую,
  Её боюсь я потерять,

Ты счастье обрела со мной,
Ты так сказала,и с тобой,
Моя любовь,я тоже счастлив,
Останусь я навеки твой,

  Все стены рухнули в песок,
  И я теперь не одинок,
  Ты любишь,ты со мною рядом;
  Так значит существует Бог,

Он встречу мне с тобой создал,
И я немного лучше стал,
И я ещё с той давней встречи
Тебя любить не перестал,

  Твои зелёные глаза
  Не позабуду никогда,
  Тебя любить не перестану,
  В тебя влюбился навсегда.


Рецензии