Лирика

Тает свеча.

Похолодание погоды неизбежно.
Страшней похолодание души.
Покров пришёл, и будет всё заснежено.
И в городе, в деревне и в глуши.
Свеча растаяла, я новую зажгу.
Пусть от неё согреется  душа.
Я помолюсь и молча подожду,
Уныния себя лиша......
Зима пройдёт, пройдут и холода.
С весною потеплеет и в душе,
Ты загрустишь. Поймёшь тогда,
Быть может, всё ж найти меня уже?


Рецензии