Мгновения

Утро, вечер, сутки прочь,
Бег дней не умолим.
Не в силах это превозмочь
По жизни мы спешим.

И зная это, все быстрей
Минуты в даль летят.
Чтоб мы задумались скорей,
Чего они хотят.

Но мало кто поймет урок,
Решив, что жизнь напрасна...
И мало кто произнесет:
"Мгновенье, ты-прекрасно!"


Рецензии