Атмосфера одной страницы

Слова которые казались бредом ,
Через года становиться уже нам верными ,
Не верили , и вот уже в который раз ,
Я остаюсь один в утробе этих глаз ,
Не сейчас , да знаю я , уже поздно ,
Говорить о чём то , или делать прогнозы ,
Эта заноза поломала мне всю дружбу ,
И вот я сам , никому не нужен ,
А за окном дождь , атмосфера не уютная ,
Я абсолютно прост , сижу и думаю ,
Какого черта , верили мы этой дружбе ,
Ведь всё ушло на дно , и мы теперь не лучше ,
Не верь в обман , и оставайся настоящим ,
Попробуй изменить историю людей стоящих ,
Подумай о себе , и о своих страницах ,
Ведь жизнь - это стихи , а рифмы - это лица ...


Рецензии