Фонарный столб

Фонарный столб стоит один,
Фонарный столб замерз наверно.
Он как коварный господин
Таится на дороге мирно!

Ведь столько повидал он тайн,
Которые никто не знает.
И столько жизней он унес,
По ним он точно не страдает!

А если у него душа?
Железный монстр на дороге,
С тоит себе и не спеша,
Проходят люди мимо строго!

А может хочет им сказать,
"Не виноват я в самом деле!"
Но людям это не понять,
Они ведь это не хотели!

И все стоит он у дороги,
Никто не требует убрать.
Ведь, что-то нужное он тоже,
По ходу может совершать!

В ночи он освещает место,
Где ходят парочки влюблясь.
Фонарный столб он просто средство,
В чужих, не в собственных руках!

Фонарный столб стоит на месте,
Где люди ходят не спеша.
И интересно мне: "Не тесно?"
"И есть ли у него душа?"


Рецензии