Предполагаем

Кто ты?
Ты иллюзорность

Кто я?
Я упрощеность

Где мы ?

Мы на границе

Правда?

нет нам все сниться

Зачем мы?

За потребностью встречи

кто мы?

Влюбленные в тени.

Мы любим?

Предпологаем

Мы вместе?

Я это не знаю

Кто знает?

Время ...
однажды сломает


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   14.10.2012 19:01     Заявить о нарушении