Я не верю в любовь

Я НЕ ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ


Как-то я не верю в любовь, в эту магию чувств на земле этой грешной.
Что другой человек может стать частью тебя, продолжением сути внутренней и внешней.
Сколько примеров судьбы такой: свадьба, по уши в счастье,
Но время проходит и разлады, скандалы, напасти.
Быть одиночкой гораздо спокойнее плыть по волнам,
Хотя временами и накрывает, бьет по рифам, камням.
Не верь, не бойся, не проси.
Наверное, я не умею доверять, прости.
Принцы и рыцари остались в прошлых веках.
Не услышать серенады под окном, увы и ах.


Рецензии