Устала...

новолуние чувств
зарождение радости
почему мне сегодня так сладостно
абстрагировалась...расслабилась...
вот и классненько- жизнь наладилась...
завтра снова в "бой" невидимый ...
биться с"ветряными мельницами"
вот бы бросить всё-осмелиться...
но вновь "несётся" жизни мельница...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.