Лирика

Сильная женщина

Сильная женщина, что это значит?!
Может она в подушку не плачет?
Может быть гордо подняв подбородок,
Сильная тем, что она самородок?
Сильная тем,что везде успевает.
Дома , в работе преуспевает.
Дом и семья в её сердце живёт,
Каждого выслушает и поймёт.
Боль свою спрячет, не скажет о ней,
Скроет усталость от взгляда детей.
Сильная тем, что добра и нежна,
Но в жизни ей тоже поддержка нужна.
Ангел над нею пусть крылья раскроет,
Спасёт от беды, от несчастья закроет.
Сопутствует пусть всегда ей удача!
Решит она в жизни любую задачу.


Рецензии