Джигурде Никите... Эпиграмма

(по поводу его драки на ТВ в передаче «Прямой эфир»)
 

Как его много, кричащего
И неестественно шумного…
Хриплого и голосящего…
Ни одного слова умного…

Весь в черепах и перстнЯх герой…
Цепи-вериги и жуткий взгляд...
Где-то программа дала, видно, сбой…
Софт доработать!
Отправить назад!




P.S.

Октябрь 2012 г.

Никита Джигурда: "Я не придурок, просто прикидываюсь!" (24.10.12."Желтая газета", №41).

Эпатажный актер Никита Джигурда выпустил сборник стихов «Вертикаль русского мата. Батарейка Бога». В книге на каждой странице – нецензурные слова. Никита Борисович заявляет: мат он использует только для того, чтобы его идеи наконец-то услышали.



Декабрь 2012 г.

Самый эпатажный артист отечественного шоу-бизнеса Никита Джигурда вышел на Красную площадь в килте и под крики «Опа-Джигурда» станцевал у Лобного места свой танец под самую модную сейчас композицию южнокорейского рэпера PSY Gangnam Style (http://tabarhsak.livejournal.com/381968.html).

Танцем Джигурды успели насладиться, - читаю там же, -  только несколько туристов и пара зевак, так как к 51-летнему артисту мгновенно подскочил полицейский, заявивший, что на Красной площади танцевать нельзя. Никита Джигурда, подчинившись насилию властей (так написано в сообщения, хотя это не насилие, а, наоборот, халатность - таких уродов надо прилютно пороть до просячьего визга, да еще и снимать на ТВ - А.К.), прекратил танец, но пояснил ошарашенному стражу порядка, что танцевал он из-за «радости жизни»... Очевидно, танцевать в килте Джигурде понравилось, поскольку он оставил... в своем Твиттере новую запись о том, что если его «Твит» наберет 21000 просмотров до 21 декабря, то он вновь станцует Gangnam Style, только на этот раз по-русски, отменив тем самым «конец света 21.12.2012».

Сусшедший, потому что нормальный человек - законопослушен и танцевать в юбке на главной площади страны не станет!


Рецензии
А он своими скандалами себе цену набивает. Сколько таких? Не талантом, так криком и бранью!! ЛЮди любят наблюдать за драками, вот и пиарят себя таким образом эти джигурды. Даже тут на Стихире такое же творится. Понравилось, Толя! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   15.10.2012 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.