Когда все равны

Коммунизм,  когда  все  равны, 
На  земле  не  может  быть!
Вдруг  ленивый  станет  главным,
Скажет,  некуда  спешить!

Ведь,  когда  утрачен  стимул 
Будет  просто  скучно  жить 
И  от  правды  можно  сгинуть; 
Плохо,  коль  нельзя  грешить.

Сложно,  как  всё  в  Мире  сложно!
По  законам  нужно  жить.
Хорошо,  что  невозможно 
Запретить  нам  всем  любить!
 2008г.             


Рецензии