Эффект бабочки

Взрывая высоту турбинным ревом,
Умчался в небеса железный вор,
А сердцу, жестким приговором,
Жизнь объявила форс-мажор.

Преодолев земное притяженье,
Тревогой нарушая звезд покой,
Летела бабочка, крыла движеньем,
Эфир пронзала: Я люблю, ты мой!

И вдруг на миг пространство сжалось:
Для них сомкнулись небо и земля.
И там внизу кому-то показалось -
Звучало с высоты: Люблю...моя!


Рецензии