В сердце

Ты в сердце моём растворилась,
И осталась в моей душе.
Ты как грация, моего воображения,
Как мелодия самых прекрасных дней.

Ты картина лучших пейзажей.
Ты природа моя и сознание.
Нет прекрасней мыслей в свободе –
Знать, что свобода и сердце в тебе!


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   14.10.2012 19:06     Заявить о нарушении
Спасибки!!!

Элис Вондер   14.10.2012 19:37   Заявить о нарушении