Влюбленность-Любовь

Да, он раньше писал, как жить без нее нельзя,
а она отвечала, что он ей безумно нужен.
А теперь если пишет, то : "Хлеб, как всегда, не взял".
А она отвечает: "Что будешь сегодня на ужин?"

Они могут не видеться днями, но по вечерам,
все оставив дела, она мчится к нему, в квартиру...
Наступает момент, когда привыкаешь к рукам,
умещая в них, минимум, добрых свои полмира.

Да и пусть он ей раньше все время дарил цветы,
или каждый момент улучал, чтоб побыть с ней рядом.
Может быть, стало меньше в глазах ее той красоты?
Что всегда привлекала к себе все мужские взгляды...

Может быть тогда ей не достало чуть-чуть ума,
чтоб делить пополам, не страшась, все его идеи?
Или просто, наверное, в гости пришла зима,
по уходу которой, вовсе не потеплеет.

Да, он раньше писал ей: "Ты только будь со мной!"
А она отвечала, смеясь: "Ты же мной простужен!"...
Только время проходит,
Влюбленность дает Любовь,
Это вовсе не значит, что кто-то стал меньше нужен.

Просто он теперь называет ее "Женой",
А она очень нежно зовет его своим "Мужем".

14.10.2012


Рецензии
Как будто что-то изменилось, настроение передаете с каплей грусти, а верить хочется, что все останется, как прежде, и он не переменится к ней.

За душу берет.
Спасибо.

Словоблудие   17.10.2012 07:31     Заявить о нарушении
Очень хочется надеяться, что чувства крепнут, хоть и не пылают с первозданной силой. Спасибо Вам!)

Рыжая Надежда   20.10.2012 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.